充実の野菜たち。。(*^_^*)

http://www.niji.or.jp/chirorin/jpg/sinnsyaoku/0611/061104_1005miseyasai.jpg
そろそろお鍋の季節。。。


http://www.niji.or.jp/chirorin/jpg/sinnsyaoku/0611/061103_1016misemikann.jpg
香川県仁尾町。曽根さんのみかん。瀬戸内海の潮風とお日様をたっぷり受けて、おいしいみかんができました!(^o^)


http://www.niji.or.jp/chirorin/jpg/sinnsyaoku/0611/061103_1016misesio.jpg
野菜・果物だけじゃありません。。。お塩も豊富なんです。最進の塩はカルシウム分を多く含んでいるのでお塩の旨味が強いんです。
ここで、先日、当店でお塩(最進の塩)をご購入されたお客様からメールをいただきましたので、掲載させていただきます。

「この間買ったお塩、うん!おにぎりおいしかった!翌朝すぐして子供たちと食べました!なんやろぉ〜すぐ溶けるっちゅーか米粒にからまるとゆーか、握る時から伯方の塩とは全く違う(当たり前かっ)感触。料理は塩だといってる旦那様のゆーとーりと改めて思いました!そんでみかんは最初の一個がめちゃすっぱかったん。でも残りは甘いのが多かったよ!どっかのが紛れたんやろか。りんご、今夜食べるよ。遅すぎかなぁ。また報告いたします!」(ペンネーム:ラブベリさん)

メールありがとうございましたー(^o^)/